半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

独赴 万象~

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就在前几天很意外的被告知自己获得了一张万象的门票但是还不知道是个什么活动立马去查了一下,哇!是有关街头文化的~好了,更坚定了要去的心
由于工作的原因,只好周六去了吃喝总部领票,由于不熟悉港惠,都是靠着保安路人指引,终于还是被我这个路痴给找到了还没进去,在门口碰到一个可爱的妹子,应该是有事要出去吧,但是看我在门口有点懵就带了我进去找了佛拉(第一次见到真人还有点小激动呢),顺利拿到票走的时候又在门口碰到那个妹子,主动跟我说了再见。第一次接触吃喝的人,感觉好好,超开心的,为什么开心呢我也说不清希望以后有机会可以更进一步认识,一起玩
好啦,回到正题,我拿了票从总部出发啦
信封是我喜欢的style

进入会馆先是被舞美和涂鸦给吸引其实我挺喜欢街头文化的,不羁,自由,随性~

当然街舞是街头文化中我最喜欢的,在音乐和舞蹈里我一直是个死忠粉,特别是对节奏感强的更加欲罢不能还好,我赶到的时候街舞比赛只进行到八强而已

然后我就没离开舞台前了,一直看到比赛结束
真的好佩服参加比赛的选手的现在反应能力,因为音乐都是随机的,DJ还会播着舞狮呀春节的歌来考验选手,真够调皮的台下的我们听到歌时都无奈的笑出声了但是台上的他们还是应对自如,超级棒的!!!

我当场就被几个舞者给圈粉了,在台下都会跟着她们动起来,真的,他们的舞蹈功底杠杠的,跳完都引得台下观众阵阵掌声

比赛结束了,我还有点意犹未尽,真的太喜欢了不过有感觉都因为站太久腿开始发酸了
就在会馆走动走动
走到人体涂鸦的摊档,本来也想去画一个的,但是这个太火爆了,人好多,我就只好默默在旁边看着

就这样结束了万象之旅,其实过程中自己收获了不少东西---对街头文化有了更深的认识接触,见到了吃喝的小伙伴,拿票去会展差不多是绕了惠州一圈对惠州有了更深的认识,收获了好心情好像还有好多好多~不一一列举了
通过这次就更想出来走动走动,因为在惠州的朋友很少就一两个,很想多认识些小伙伴,这样下次出门就不会是一个人了
最后谢谢吃喝惠州,谢谢半城酱,谢谢佛拉,谢谢那个妹子和所有帮我指路的人,今天的我过得很开心

吃喝币

小学三年级

包子
你真棒~多过来总部找我们玩呀 嘻嘻:)

吃喝币

小学二年级

馒头
吃喝童童 发表于 2017-08-13 20:12
你真棒~多过来总部找我们玩呀 嘻嘻:)

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 15:20 , Processed in 0.064363 second(s), 10 queries , Redis On.