请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

这里,让我回到了幼儿园的时候。

1万

吃喝币

小学五年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#祝屋巷集市#一开始决定来祝屋巷集市,不是因为看到吃的,不是因为各种活动,而是因为它给我预期的氛围。
以前读幼儿园的时候,河南岸那边那条路一到晚上就成了一条夜市街,一间间店铺搭着蓝色四脚架的帐篷,各种用的,穿的,玩的。人很多很多,然后外公会牵着我的手,不让我走散。今晚,是我闺密牵着我的手,穿梭在人群之中。而且这次集市食物总体价格个人觉得比之前饿魔夜市的便宜,更合理。所以吃得更多……真的好开心,一路吃过去。

烤鸭脖:¥7/根
有辣和不辣的,吃起来还是很过瘾,一根对半分,价钱也不贵~爱吃鸡脚,鸭脖的亲,不要错过哦。

Rabbit Slot(兔槽)
之前知道它开张很久了,但一直没去打卡过,今晚在集市吃了后,我决定下次要去本店吃~真的好久好久没吃鸡米花,忍不住点了一份,才10块,薯条呢,是9块。
鸡米花炸得刚刚好,而且表皮的分不会说很多,一块一块,满满的肉,番茄酱的味道很香。(打字过程当中……再咽口水)
芒果汁:小号杯¥10
凭以前观念,以为是浓稠的鲜榨果汁,然后第一口喝下去,才发现是稀的,然后感觉是甜(因为我本人口味比较偏淡),最后就是满满的芒果味。够冷,总体还是挺好喝的,而且档口的美女和帅哥人很nice。

水果捞:¥18
水果是自己选的,价格固定,总体感觉水果有些不是很新鲜吧,而且淋的酱味道甜的有点奇怪。。。。

糖画:¥10(龙形状是15块)
这个技艺就真的是很传统的了,从小时候放学外面就能看到,5毛,1块。到现在基本成了大人的回忆,小孩的喜爱。贵在记忆中。
一开始觉得玫瑰花不好看。。然后包装一上去,我一直说好好看,感觉它的包装,就是为了玫瑰花设计的。

集市上遍布着这些吃货宣言,真的好幽默又好贴切,闺密忍不住拍了一张最喜欢的。

吃喝币

小学三年级

谢谢璟璟请我吃鸡块=3=~~~~~~~~

1万

吃喝币

小学五年级

吃喝童童 发表于 2017-08-19 11:42
谢谢璟璟请我吃鸡块=3=~~~~~~~~

不用那么客气的丫。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:53 , Processed in 0.070524 second(s), 11 queries , Redis On.