半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

初到三江放鸽子。一人夜游柳州丶三江!

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早早因为朋友回老家发了他老家的照片我就想去瞅瞅他美丽的家乡,当然,三江县城还不是他家。明天天亮他就会来接我。由于他今晚没出来接我而且还在家大鱼大肉,明天出来非收拾他

踏上去往三江的路上。此时,我已晚点了三个小时。本来早上可以早早出门的,结果来了个秒睡一觉醒来也就十点半了。哈哈

此时已是下午两点半赶到了广州南。不过可惜的是:错过了2:28班次的高铁。下一班也就只能4:01咯。

途中甚是无聊,座位也不是窗边,看不了风景,拍不了照。途中倒是捉弄了一位朋友。说是到了肇庆来看她,不过此时她却不在肇庆,还略带愧疚。哈哈

三个半车程终于到了。下车给我的感觉,像是火车开进了农村。周围都是乌黑黑的一片,还在本匪爷醒目找到了去县城的班车。
初下班车眼前的第一幕就是这个鼓楼。因为时间关系,之前略带欣赏了下。太晚了,必须得找好今晚的住所才是头等大事。都是这该si得损友。

在美团搜到了这家亚泰宾馆。其实想去龙凤客栈的,因为那里房环境比较好的样子。

住所定好了。行李放好了,并没有因为舟车劳顿而放弃夜游三江,前面你们也看到了,算是城市灯红酒绿里所不一样的风景。经过询问了前台,得知附近有个风雨桥。说是很多游客,本地人在那边饭后休息拍照。不二话,步行过去了!说实话挺远的,不过在这里却丝毫感觉不到走路是多么累的一件事。平常出去走多几步都懒到叫滴滴的。

嬉戏的孩子们和担心他们摔跤的家人。天气也蛮适宜。不闷热。感觉心里轻松了许多。忘却了工作的烦恼与生活的压力。长长的走廊里,来来往往的人儿。惬意

风雨桥上的风景。

悠悠晃晃又来到了下车见到的鼓楼。还有反邪教的宣传与表演。

虽说我不信什么宗教,唯一有接触的就是本国佛教。

表演并无兴趣。走近鼓楼参观了一番。

对面是鸟巢。可惜挺晚的,已关门咯。

走走停停在三江也走了一个半钟。总共到三江两个多小时。暂对三江的印象就是舒适,宜居。空气也是非常的好。

回程宾馆的时候突然就想吃路边烤的生蚝了。还挺便宜,10元3个

吃饱了继续走,意外发现了一长廊的壁画。是说侗族的历史。

充实的一晚。舒适的一晚。惬意

最后我想说,三江人的车技是不是非常棒。不然一不留神就得往4S店跑一趟了。哈哈

看完了别忘了评论和点赞。第一次写这么多,手机也没电了。晚安,惠州的朋友们。

2万

吃喝币

小学四年级

包子
不错的地方

吃喝币

小学一年级

馒头

是呢。改天康叔也来

16万

吃喝币

小学四年级

花卷
属于广东?孤陋寡闻的我居然没听说过这个地名

吃喝币

小学三年级

第一次听说这个地方,哈哈 感觉还不错呢

2万

吃喝币

小学四年级

老夫的少女心 发表于 2017-09-14 08:40
属于广东?孤陋寡闻的我居然没听说过这个地名

广西的噢!不是广东!是你吃螺蛳粉的故乡

16万

吃喝币

小学四年级

康叔 发表于 2017-09-14 10:35
广西的噢!不是广东!是你吃螺蛳粉的故乡

哇,螺蛳粉啊

吃喝币

小学一年级

童童bb 发表于 2017-09-14 09:35
第一次听说这个地方,哈哈 感觉还不错呢

嗯。我也感觉不错。有机会可以来走走。

吃喝币

小学三年级

衮丶犊子 发表于 2017-9-14 12:21
嗯。我也感觉不错。有机会可以来走走。

放松的好地方!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 07:33 , Processed in 0.076039 second(s), 10 queries , Redis On.