请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

报复前任最好的办法

16万

吃喝币

小学四年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刷微博的时候,经常看到有人说:

分手以后,祝你幸福,希望有个人可以替我好好爱着你。

可是我总觉得怪怪的,天下的痴男怨女千千万,和平分手的又有几个?

说到底啊,分手大多还是不愉快的,被劈腿被出轨被甩掉被伤害的人,总会心有不甘的吧?

倘若你十分不幸,真的遇到了一个渣男。

非但不会祝福,而且还一定要狠狠地报复一下。

所以,报复渣男最狠的方式,到底是什么呢?

阿霞和男朋友分手了,原因是男方有了新欢。

阿霞是个脾气火爆的女孩,分手之后的一段时间,阿霞总是反反复复地想,凭什么自己死心塌地地爱着他,到最后沦落到这样的结果?

越想越气不过,后来阿霞找了个混社会的远房亲戚,在前男友下班的路上,把他打了个半死。

这口恶气算是出了,可是阿霞并没有多高兴。

因为听说在前男友受伤住院之后,和现任两个人反倒感情升温了。那个女孩为他端茶倒水呵护有加,一副贤妻良母的样子。前男友逢人便说阿霞处处不如她,活该被分手。

这样的报复方式,似乎有点得不偿失。

朋友Kevin给女神做了很久很久很久的备胎,可是女神终究还是有了自己的男神。
Kevin特别不甘心,总是期待着女神还能再回来和他在一起。

我说:她做了那么多伤害你的事情,分明就是不爱你啊。
他答:即便是这样,如果她愿意回头,我还是会选择原谅她。
我无语,给他分享了一首《当然是选择原谅她》

这样的人大有人在,对方只是偶尔撩撩你,在你身上宣泄着寂寞,你却以为这真的是爱情。

更可怕的是,人家已经摆明着玩够你,像丢弃一个破玩具一样甩掉你了,你却还像只狗狗一样,继续表示忠诚,期盼对方能设施一点点的爱给你。

爱情这件事,只有0分和100分。她明明不爱你,又何必这样折磨自己呢?

说好的报复呢?你这是在报复自己吧?

最后再说说花姐,前几年的时候,花姐还只是个小公务员,一个月工资三两千块。
花姐是个老实人,本来这样也觉得知足了,可是男朋友却嫌弃她穷没权没势,最后劈腿当地官二代,做了上门女婿。

过了三两年,官二代家道中落,前男友一个人要养一大家子,累的要死要活,日子过得紧巴巴。

可是花姐却转行写书,经过几年的努力,成了业界知名的畅销书作者,粉丝无数风光无限。

有一次聊天的时候,花姐说,前男友的微信,你可千万别删。你得让他知道,你现在过得到底有多好,而这一切,都还要感谢他当初的不娶之恩。

或许这才是报复渣男最好的方式:你要让他知道,离开他以后,你过得实在是不能更好了。

真是大快人心。

我曾放下一切用尽身心来爱你,
可是你却对我没有一点点珍惜。

好在后来我终于认清,
离开你是这段恋情我做过的最正确的事。

这是我能想到的报复渣男的最好方式:离开你以后,我要过得更幸福。

有一天,你我在街头相逢,我会很淡定地看着你,不再会有半点依恋和紧张。

也许你会惊讶于我的美丽或帅气,惊讶在我身边的人竟会远超过你,惊讶于当初被你抛弃的人,如今的变化竟有天地之差。

然而这一切,我都不会在意,也都与你再无关联。

我不会再爱你也不会再恨你,
我甚至可以勉强说一句祝你幸福,
可是我一定一定一定要努力,努力活得比你更幸福。

-END-

吃喝币

小学二年级

遇到更好的自己就是最好的对前任的报复

吃喝币

小学二年级

看完了,说的对

吃喝币

小学二年级

不管在不在一起,都要过的像分手一样好

吃喝币

小学二年级

还有很多好男人,例如我

16万

吃喝币

小学四年级

惠州吴亦凡 发表于 2017-10-20 14:36
还有很多好男人,例如我

卖花自卖自夸

吃喝币

小学一年级

对自己好一点!

16万

吃喝币

小学四年级

数学达人小明 发表于 2017-10-20 14:30
遇到更好的自己就是最好的对前任的报复

对啊

16万

吃喝币

小学四年级

小仙女大宝宝 发表于 2017-10-20 14:32
不管在不在一起,都要过的像分手一样好

只有自己过得好才是最好的报复

吃喝币

小学二年级

真的,对自己好,改变自己,才是对他最好的报复

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:44 , Processed in 0.078149 second(s), 10 queries , Redis On.