请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠州那么多糖水铺,还是这家的糖水最吸引我!

吃喝币

小学二年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然惠州这次又入秋or入冬失败了,但是最近空气中的水分子还是蛮充足的,这让我觉得,这种天气不喝点糖水滋补一下真是说不过去啊!

王点点是一家外表小清新内在超有惊喜的糖水铺,第一次进到这家店,就收获了超多的糖水惊喜!

糖水推荐:
酸奶队:芒果酸奶、黄桃酸奶、杂果酸奶
西米露队:香芋西米露、芒果西米露
芋圆队:红豆椰汁芋圆、绿豆椰汁芋圆、仙草椰汁芋圆
黑糯米队:红豆椰汁黑糯米、芒果椰汁黑糯米
芒果酸奶
酸奶酸酸的很开胃,芒果软软的很甜,简直是酸奶控和芒果控的福音好吗,很适合充当饭后甜品。

黄桃酸奶
一开始端上来的时候,没认出来是黄桃,因为跟芒果长得太像了啊!第一次吃黄桃酸奶,感觉还不错的样子,黄桃软甜,跟酸奶异常的般配。

杂果酸奶
喜欢吃水果的小仙女一定不能错过噢,酸奶的上面摆着超多的水果,有猕猴桃、火龙果、芒果,满足了你对水果的需求啦~

香芋西米露
香芋西米露是糖水中的经典啊,香芋煮的很软糯,而且浸在椰汁里,西米很Q弹,舀一勺入口,西米露、椰汁、香芋全都有,吃了这个我估计你一定会爱上香芋的。

芒果西米露
个人很喜欢吃这个芒果西米露,可能还是因为我是芒果控的缘故吧,有没有人跟我一样觉得芒果跟西米露超配的啊?

红豆椰汁芋圆
听说红豆超级美容呢!红豆汤非常香甜,再加上口感糯糯Q弹的芋圆,就连不怎么爱吃芋圆的我也忍不住舀上几口。

绿豆椰汁芋圆
你以为里面只有水一样的绿豆糖水?错!满满的一碗绿豆简直不能太实在了,浇上椰汁后,绿豆和芋圆都好好吃ing~~~

仙草椰汁芋圆
这个仙草呢跟烧仙草的一样样,仙草口感比龟苓膏要爽脆,不怎么爱吃甜食的小仙女可以试试这个咯,因为它甜的刚刚好。

红豆椰汁黑糯米
听可爱的老板娘说,黑糯米有益气补血的功效,女生吃多点黑糯米皮肤也会变好呢,黑糯米清甜软糯,一下子就掳获了甜品控的心~

芒果椰汁黑糯米
又是一款芒果控会爱上的甜品,超级暖胃暖心,不妨带上一份给你家的小仙女吧,她一定会爱上的呢~

店内的设计都是走小清新路线,在附近逛累了来这喝一碗糖水也是超nice的。
所以啊,下雨天除了奶茶和巧克力配之外,还有糖水能够让你越变越美噢!PS:最近她家也上了半城精选哦,想吃糖水的小仙女可以在半城精选上购买,还是5折呢!我已经买了好几份等着请几个老友再去喝糖水~~
推荐店铺:王点点糖水铺
地址:惠州市惠城区滨江东路9号(就在东江沙公园附近,导航一下就知道啦~~~)

吃喝币

小学一年级

吃喝币

小学二年级

吃喝币

小学二年级

拍的很不错呢如果有附上价格就更好啦~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:03 , Processed in 0.070110 second(s), 11 queries , Redis On.