请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

这家店,想骗我养猫。

吃喝币

小学三年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
知道这家店是因为朋友的一条朋友圈,作为爱猫的我,是必须要去打卡的~店名叫MissCat,在东莞有几家分店,这是一家猫主题咖啡馆,店内有20多只小猫。每一天店里的猫数量都不一样,店主在门口放了一个牌子都会注明,今日的猫总数。

一进来就会觉得很温暖很温馨,墙上会挂着许多猫猫的照片,还有很多关于猫猫的彩绘墙,超级可爱的~可惜彩绘墙我没有拍,就放几张sowhat公众号的图片给你们看看~分为春夏秋冬系列,彩绘墙好好看~

刚进店的时候,好多猫都在睡觉,在座位上睡、在桌子上睡、在地板上睡、在它们专属的屋子里睡,大概是吃饱了要休息呢。可爱到我都不忍心打扰了,只好静静地拍照。

每一只猫都很温顺、好静,对人十分友善。不过有些猫是活泼好动的,拍照的时候经常不愿意看镜头或者立刻就跑掉,哈哈。每只猫都有一双水汪汪的大眼睛呢,萌得很~在这里和它们玩一下午简直超赞。

猫猫也会有不愿意让你抱或不想被抱的时候,大家就千万别勉强。然后它们都超爱吃的,但是不可以让猫吃人类的食物,店里会有出售罐头,等到猫猫吃饭时间就可以喂食~

在这里,有猫罐头就能为所欲为!到了五点多我们一拿罐头上来,猫猫就立刻跑你身边,在你腿边依偎,然后你走去哪里,它们就跟到哪里,为了吃,它们也是蛮拼的啊!

瞧你这小样,是第一次拿汤勺吗?!别急别急,大家都会有的呢~(看到穿短袖别惊讶,这是夏天的时候去的…哈哈)

最后要离开的时候,我好舍不得啊,这些猫坐在楼梯上,看着我,视乎是在和我告别。。觉得养小动物是一个非常重大的责任,绝对不能因为它们的可爱就轻易去养,要等你准备好了,真正有能力,等适合的时候再去养也不迟。反正以后会有自己的猫的!!!

附上这家店的地址,大家喜欢的话欢迎去找猫玩~
地址 | 东莞市厚街镇万达广场金街1栋1015 MissCat

1万

吃喝币

小学五年级

吃喝币

小学三年级

吃喝币

小学一年级

萌\(//∇//)\

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:18 , Processed in 0.067963 second(s), 11 queries , Redis On.