半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

#品周记茗点居#作为一个本土广东人,我比

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#品周记茗点居#作为一个本土广东人,我比较喜欢茶点点!以前去的最多、最喜欢的就是莲香楼。老字号的酒楼出品,味道非常不错,种类虽然更新不多,但是价格稳定实惠,很多年长的人都比较偏爱这个酒楼。可后来发现了周记茗点居,很快就荣升为我的新宠了。周记只专注卖茶点,种类非常丰富,而且即点即做,营业时间也长。大多茶楼的茶市分为早市、午市和晚市,过了时间段就吃不到茶点了,但是周记从早晨7点到深夜1点全天供应茶点,随时去都可以吃,这也造成无论什么时候去,门口都会排长队的状况。
我觉得招待外地来的朋友,茶点是一定要尝试的,这是了解广东的开始。
周记的落单比较有意思,是电脑控制的,从你开始点第一道的时候,厨房就开始做了,而且在吃的过程中可以随时加,效率很高。如果售完或暂时没有也会在屏幕上提示,很方便,而且这样也节省不少人工,很聪明的做法。
茶位是5元一位,按照人头算,每人一个小茶壶,所以不必担心同桌人的口味不一,选择自己喜欢的茶就好。小茶壶很有意思,排在一起还是蛮有感觉的,我常喝的是普洱,最近睡眠不好,所以也会选择菊花。茶都是独立包装的,如果选菊花茶,还会配一小包糖。 喜欢的可以去试试哦!@吃喝惠州

吃喝币

小学一年级

包子

吃喝币

小学一年级

馒头
wx_zj8333QS 发表于 2015-7-21 21:10
地址?

广州,棠下

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 13:52 , Processed in 0.080860 second(s), 12 queries , Redis On.