半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

老板,你出来。我保证不打死你!

吃喝币

小学一年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         千万不要相信商人啊!!!商人商人,无奸不商啊。老板,说好的有点辣呢。简直要辣死宝宝了。幸好你家的水都是自助的,就在桌子边上,不饶我肯定烧了你铺子
       在菜单是这样写着的,一桶饭5元。我去,这饭怎么一桶一桶上的。我们两个弱女子,怎么可能吃得完。可是......人是铁饭是钢,一顿不吃!!!算了,老板————来一桶,原来是保温饭盒啊!!!不错,够接地气实在,分量绝对够够得。                                                      

哈哈,世界上最幸福的事情就是用很少很少很少的钱,吃到了很好吃很好吃很好吃的东西。美团1元、1元、1元的剁椒鱼头,不说了直接看图。重要的事情必须说三次。

这猪大肠是我吃过最好吃的猪大肠,没有之一。你们去点了不要吃,打包给我,算我的。前提是你们没有吐口水进去恶作剧

不说了,再说。要给对边的人给吃光了!!!

吃喝币

小学二年级

QQ
包子
好大一桶饭

吃喝币

小学一年级

QQ
馒头
echole 发表于 2015-7-23 22:36
好大一桶饭

反正,我们没吃完。粒粒皆辛苦啊

吃喝币

小学一年级

花卷
欲香天下?

吃喝币

小学一年级

QQ
kunge001 发表于 2015-7-25 18:42
欲香天下?

有点辣

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-23 09:00 , Processed in 0.152720 second(s), 25 queries , Redis On.