半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

一个牛蹄12元!藏在江北马路边,你没去过?

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近忙到头晕目眩,我嫩白的皮肤呢?我有弹性的皮肤呢?我水灵灵的皮肤呢?!编辑部的小公举们集体找公司boss黑墙哥要说法!抠门的boss居然破天荒说要请全公司小伙伴吃大餐缓解工作压力!(感动哭。。。他平时很抠门的啊!)

去哪吃呢?
boss神秘的说:带你们补充胶原蛋白!(再次感动cry。。。)

原来是这里:惠如家酒楼
(后来小编才知道,原来这店开了好多年了呢!)
五点多到达,大厅已经有客人了,看来生意不错哦!
看到招牌上的口号了么?“肩负起惠州人民健康饮食的重任”;有一种社会主义就要实现的感动有木有!

惠如家有个很贴心的地方,解放妈咪↓↓↓
but!对于单身、未婚、无baby的小编来说,这不是重点!
匆匆拍了几张,立马上楼等待我的胶原蛋白大餐!

招牌:12元大牛蹄
(牛蹄)↓↓↓

一锅满满胶原蛋白!煲得熟软程度刚刚好,一口下去,皮的软糯,筋的韧劲让人欲罢不能!牛蹄的酱汁看似油腻实质清爽,并不算浓郁但非常入味。给人一种家常的,非常健康的感觉。分量大到肉食控都惊叹!

自个儿看!一个手掌大!这儿的牛蹄是招牌之一,一只大牛蹄12元!管饱!但4只起点哟,老板说:独食难肥,美味要分享!

超弹·牛皮这锅牛皮一掀开锅盖,就让在座的人都两眼发光!那股香气,让你满脑子都是想要动它的念头!牛皮超Q弹还一点都不骚气,胶原蛋白多到擦嘴时,嘴上全粘满了纸巾屑!

皮脆肉嫩·烧鹅  惠如家的烧鹅肥瘦恰宜,鹅肉不柴不绵,皮的香脆让你一口咬下会有“suo”的一声。

看那瘦与肥,就是它引得痴男怨女们趋之若鹜!皮的脆香、酱汁的酸爽是它经典的烙印!于是它便集了万千宠爱!成为这饭桌上的焦点。

鲜甜美·品三鲜 我以为里面是:牛柳 或者 窑鸡 或者 茄子咯↓↓↓

打开是!高颜值的海鲜!将鲜虾与沙白铺在金针菇上,鲜味渗入、香味沁入,还没吃就能想象到味道有多鲜美!沙白用锡纸来炮制也出奇的甜,恨不得把汁水都喝干净。

新鲜有机蔬菜
有机野菜!老板说他一定要做到肩负起惠州人民健康饮食之重任,你会发现他家的菜真的无过多调味并且都很新鲜,不过,老鼠耳这个蔬菜到底是神马?

这儿的蔬菜真是掳获我的心,反正是我喜欢的!

鲜美·鱼宴有鱼吃不出奇!出奇的是有那么多不懂口味的鱼可以同时吃!重口味水煮鱼最受欢迎,比起外边的没有那么辣但挺鲜。

清蒸的、水煮的、泡椒的,鱼都滑而不烂!爱吃鱼的不要错过噜。

女性定爱的两道佳肴
【私心推荐】除了上面分享的那些招牌美食,美少女也一定喜欢下面这两道菜的!甜脆的莲藕酿上肉,令藕的清香更饱满,咬起来口感很好,一眨眼就被清盘。

一定要趁热吃!如家汤圆---汤圆外裹着麦片,咬开里面是流沙!甜软香糯一口气吃两个。

我已经撑到嗓子眼了!其实一个牛蹄我已经饱了!但我没想到后面还有那么多好吃的↓↓↓

还有很多菜我都还没来得及拍照就已经被清盘!比如特色牛杂、煎酿豆腐...饿魔战斗力太太太强了,谁下次要去一定带上我好吗,约定咯(哭泣脸)

【店名】惠如家酒楼
【地址】江北伟豪都市印记楼下
【号码】0752-2299178
【招牌】全牛宴!河鲜!烧鹅!

【万金悬赏民间厨艺大咖】

1.全民参与(但不接受专业厨师参与)2.不限菜系,自由发挥,纯拼一颗爱厨艺的心!3.万金悬赏:冠军:2万元现金+双人双飞泰国美食之旅亚军:1万元现金+双人双飞泰国美食之旅季军:5000元现金在吃喝惠州公众号点击【阅读原文】,马上报名参加厨神大赛!

吃喝币

小学三年级

包子
的确很大个

吃喝币

小学一年级

馒头
那个汤圆我也爱吃

吃喝币

小学三年级

花卷
哇,看到我好想吃,那个牛蹄!!

吃喝币

小学一年级

好东东

吃喝币

小学一年级

有没有只是牛筋的啊 好想吃很多的牛筋

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 08:29 , Processed in 0.078060 second(s), 12 queries , Redis On.