半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

Momo第一次王品VIP体验\(^o^)/\(^o^)/

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个月初去吃了一次王品,或许你们很多人都去试过了,可是人家是第一次去···(ㄒoㄒ)和大家分享一下美食体验~~去过没去过的都来交流下呗~~

环境篇:

环境如图所示就是高!大!上!坐的包间,佳兆业的中央空调不够凉,吃两下拍两下都出汗了有水晶灯拍照就是很美显 high class哈~~

服务篇:王品要收服务费的,服务人员都是经过专业培训,对菜品了如指掌,也不厌其烦和我们介绍。从头到尾感觉他们的服务没停过,帮我们浇汁啊切酥皮balabalabala~~服务是一流冇得弹的哈~~

菜品篇:

餐前酒是蜜桃甜酒,分有酒精和无酒精哈,有酒精也只是2°而已啦~~湿湿碎啦!烤面包很香,用黄油烤的那一面很香脆,配上鳕鱼酱和番茄丁,一口面包一口酒,传说是最好的搭配。

大家一起吃饭的好处是什么?除了有说有笑不无聊之外最大的好处就是可以分!着!吃!这对吃货来讲是多么重要啊!所以以下很多菜品都是来自于分享哦~~

果木烟熏鲑鱼沙拉,下面果冻状的是鸡汤冻。这个沙拉分量其实挺足的,鱼切下来都蛮大块。不过好像好多人都吃不惯,说太咸了。我吃觉得ok(原因是我太好养了),烟熏的咸味和鱼的鲜味都有保留到,我觉得不会过于咸。

介个焗烤蘑菇沙拉是我点的,一个个小蘑菇好Q的~吃起来也是QQ的,上面应该是蛋黄酱。还配了一小水果醋解腻,十分贴心~~~

介个法式香煎鹅肝沙拉是最多人点的,没什么原因,就是因为它价值比较高吧。事实证明,群众的眼光是雪亮的!这个真的很好吃,鹅肝煎得恰到好处,鲜嫩,入口即溶。下面配的是烤苹果。

接下来上的是汤。我点的是酥皮海鲜清汤,海鲜有6种,汤挺鲜可是也没什么值得惊艳的地方。酥皮服务员会帮你切下,可以直接吃or放进汤里吃。

法式菌菇浓汤,上面是雪泡,搅拌均匀喝。有杏鲍菇粒,汤口感浓厚伴有蘑菇鲜美。

接下来呢,服务员会给你上一杯酸梅冰沙解腻。冰爽生津哦~~有点中场休息的意思,为接下来的主食做准备。

当当当当!!!主食终于上了!招牌台塑牛排!揭开的那一刻我们都惊呆了···分量好大!!!!!!终于知道为什么一头牛只供6客了!牛骨长有半个手臂长,牛肉很厚!厚到我不知道怎么形容,大概两个1块硬币并排?大家看图自行脑补吧~~貌似一般女生是吃不完的,牛肉很入味,肉香肉汁在嘴里迸发~~牛肉上面部分带筋,所以那部分会有点咬不动,很有嚼劲。牛排都有三种吃法:直接吃、沾黑椒酱吃、配蒜片吃。我觉得都有各自的风味,我都觉得ok(原因还是因为我太好养),黑椒酱是不辣的,本人偏好辣。配蒜片比较重口味,会有蒜香在口腔回荡。

介个是我点的海陆双拼台塑牛排配鳕鱼和大虾。比较适合女生的分量,牛排的味道上面说过了,说说鳕鱼和大虾。鳕鱼也是煎得刚刚好,配上服务员为我们磨的玫瑰海盐,感觉把鳕鱼的鲜味都调出来了,很鲜美滑嫩。大虾肉质厚且弹牙,食材的新鲜吃得出。左上角配的是红酒洋梨和烤地瓜,个人爱红酒洋梨,爽甜,吃不出红酒酒味。烤地瓜无特别。

这两个分别是皇家牛排陆陆双拼-台塑牛排配羊排。皇家牛排通常是五分熟烹制,切下来比较生,一片红,点这个的美女有点吃不习惯,让服务员拿回去返烤了。羊排我试了点味道挺不错的,肉质软也不会臊,处理得不错。

吃完主食吃甜品啦~~介个是我点的皇家甜心三部曲,包括樱桃慕斯、蜜酿苹果、咖啡晶冻。很爱樱桃慕斯,上面的莓子酸酸甜甜的很爱,蜜酿苹果咖啡晶冻都觉得一般般~~咖啡晶冻就是咖啡果冻上面淋了点淡奶。

起司蛋糕,无特别之处,感觉和外面的重芝士无差~~

热浓浆巧克力拉瓦,这个我没吃味道不知道怎样,可是真的超美的,干冰会冒烟~~图上算是拍出了点效果,可是还是比不上真实。

香芒轻乳芭菲,纯欣赏,别人点的没吃到哈哈~~看看也算吃到了,造型很特别吧,点这个的美女说这个外面的罩也蛮好吃的,很酥脆哈哈~~

终于吃到了尾声~~上饮品啦!我点了个香颂玫瑰露,这个外观深得我心,我相信女孩子都会喜欢哒!!简直就是爱到不行~~太美太少女心!!!简直是艺术品~~味道就是酸酸甜甜,有闻到玫瑰的香气。

热水果茶,也是酸酸甜甜的口感,有水果的清香。

金桔柠檬汁,没喝到也是纯欣赏,干冰很美~估计也是酸酸甜甜的口味。

综上所述:如果你追求的是性价比,不好意思,王品可能不是你最好的选择。如果你追求的是服务环境氛围菜品精致度(真的很精致啊~~每一道都是艺术品啊!!!厨师也是艺术家~~),王品绝对能满足你的要求。人生总要享受一次,过得开心最重要。

吃喝币

小学三年级

包子
在城区,他家是牛扒之王

吃喝币

小学一年级

馒头
丸子 发表于 2015-7-27 10:29
在城区,他家是牛扒之王

价格也是牛扒之王~~

吃喝币

小学一年级

QQ
花卷
感觉很一般,还没有富力吃得好

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 05:31 , Processed in 0.078503 second(s), 11 queries , Redis On.