半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

宵夜到了必去状元坊对面的大排档!祥记粥档!

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          每当和朋友在外面HAPPY完之后,我们都会来到中山一间喝粥的大排档。地方很容易找,就是在大家熟悉的状元坊对面!没错,就是那家旧旧的,脏脏的,招牌写着祥记!(不,不是的!又好像是!没错,是的╮(╯▽╰)╭)!哈哈哈哈~就是它!祥记!我认识这家店都有五六年!但是,比我大的朋友说,祥记开了几十年了!不过,看那些装修,和摆设,桌椅等。的确是开了很久!
         别看环境那么差!可是很多人都会去那里喝粥!没错!那里最出名就是粥!有很多不同口味的粥!有咸鸡,猪骨,黄鳝,皮蛋瘦肉,猪杂,虾蟹,好多好多!有一碗的量,人多,也可以一锅的量!他们的锅可是砂锅粥哦!而不是像顺民那样是不锈钢的(不知道是什么锅)!重点是!里面的料很多!价格又不贵!看你点什么,一碗哇8-10多块,一锅哇几十块左右!可以让你吃饱!很多人会开车来,自己拿个大锅 !来打包回去吃!真的好吃,不骗你!!
            你觉得喝粥很单调?!不怕!还有其他给你选择!有海鲜!一些小炒!每次去吃,看很多人都会点椒盐濑尿虾(๑•ั็ω•็ั๑)花甲(๑•ั็ω•็ั๑)炒蟹等!我最爱吃是那里的坑螺!我第一次我是拒绝的!不是叫我吃就吃的!试了一个后,根本停不下来!而且没沙!炒蚬花甲,都炒很好吃!一般我都会点!
            除了那些,我一定会点是他们的炒米丝!没错!大排档的东西好不好吃,就看那碟炒米丝了!他们的炒米丝有个特点是!打包回去吃,盒子里面不会有一层油!对!没错!很多大排档打包炒米丝都会有很多油!!他们没有!没有!没有!(ง •̀_•́)ง吃了不会肥(晚上宵夜吃一般都会肥啦~)(๑•ั็ω•็ั๑)
            什么?你觉得腻?不怕,炒碟青菜吃,我一般都会点芥兰!他们煮法是姜酒去炒!(我个人喜欢酒可以再多点!我不怕醉!come on)还有他们的蒜蓉蒸丝瓜也很出名,蒜蓉可是炸过的!香!香!香!
            单身狗的小伙伴们可以常去,因为好多帅哥美女都会去吃*^_^*不是单身狗的,也可以去吃,吃猛点!哈哈哈!看图吧!

吃喝币

小学一年级

包子
沙发

吃喝币

小学三年级

馒头
不过之前听说貌似要转让了?

吃喝币

小学二年级

QQ
花卷
还没吃过这个,留起来

吃喝币

小学一年级

小兔 发表于 2015-7-30 09:45
还没吃过这个,留起来

好吃捏!不过不要给环境影响到

吃喝币

小学一年级

一箩筐 发表于 2015-7-30 08:33
不过之前听说貌似要转让了?

那就不知道了,转让有可能是因为店租贵,之前去他们说店租要一万多。。。那点地方一万多真的贵。

吃喝币

小学一年级

QQ
很好味道

吃喝币

小学一年级

我也听说快要搬了

吃喝币

小学一年级

wx_P3GiIWmO 发表于 2015-7-30 10:39
我也听说快要搬了

啊?!希望不是真的,超爱他们炒米丝!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 14:09 , Processed in 0.079396 second(s), 12 queries , Redis On.