半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

文艺与火辣并存,说的就是今天的主角——【探鱼】

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天中午港惠新天地五楼【探鱼】吃喝惠州专场封测。早就听说深圳那边的【探鱼】要排很久队才能吃到,足以见得【探鱼】人气之旺、口碑之广、名气之响。百闻不如一吃,饿魔们先尝为快!!!
入门处大大的怪鱼墙纸、绚丽魔幻的地板起了你的好奇欲,忍不住想赶紧进去看看里面是否别有洞天。

店内复古文艺风十足,墙壁上有各种各样超美的丙烯水彩画,书架上摆放有收音机、小电视机、大叶绿植和铁皮玩具等,天花板悬挂着飞鱼模型。可爱的桌椅餐具,暖暖的灯光,精致美好的事物太多,眼睛都欣赏不过来了这环境,随手一拍就能当相册封面有木有!!!

有柠檬红茶可以自行取杯引用,水温刚好,温水养胃,红茶助消化促食欲,健康饮品点个赞。

点了招牌菜:重庆豆花烤鱼。微辣,口味较重,鮰鱼鱼骨不多,白白嫩嫩的鱼肉可以大块大块地夹起来吃,下面还有豆皮和白菜。我觉得服务员还应该提醒食客里面的香料添加了鱼腥草和薄荷,毕竟有些人是吃不了这些的。

成都棒棒鸡:鸡胸肉滑嫩鲜,麻油香味扑鼻,分量足。

蛋蛋大虾:鹌鹑蛋和炸过的虾,要用手剥蛋壳,虾可以直接咬身子不去壳,虾壳含钙量更高。但是虾好干,虾壳不够脆,虾肉干瘪瘪的,口感不好。

探鱼春卷:小木水桶装着四根春卷,里面是香菇,似乎没有肉,脆脆的很香。

柠檬冰桔茶&西瓜汁:冰桔茶里面的小青柠好好看呀,吃完辣的喝一口冰桔茶爽飞天!快看快看,碗是不是很可爱,清新和风小萌猫。

炭烤金针菇&炭烤茄子:必点!!!超美味!!!回味无穷,唇齿留香,欲罢不能!!!

鸭脑壳:呵呵哒作死点了一个鸭脑壳,好害怕它的眼神,拍照时手都在抖(其实并没有)。从来没吃过这玩意的我不知从何开口,随便咬了几口,感觉味道还不错,不会咸或辣。
香蕉奶昔:好喝,香蕉味浓,可以解腻。

拌鱼辅菜海带&时令蔬菜:还以为是直接吃的,结果味道好淡,最后倒进烤鱼里吃了。

总体来说,【探鱼】的菜口味是比较重的,辣油会放得比较多,吃完回家后要下下火才行。最后【探鱼】菜单供大家参考

吃喝币

小学三年级

包子
流口水了!

吃喝币

小学一年级

馒头

推荐哟~今天开业3折,听说超多人排队, 惠州多吃货

吃喝币

小学一年级

花卷
吃了新品斑魚,鱼皮全焦了,只能吃鱼肉了,我也是醉了

吃喝币

小学一年级

erueui 发表于 2015-8-1 20:05
吃了新品斑魚,鱼皮全焦了,只能吃鱼肉了,我也是醉了

鱼皮有胶原蛋白,可以美容呢,好可惜下次可以叫服务员把火关小

吃喝币

小学一年级

邹芊芊同学 发表于 2015-8-1 20:09
鱼皮有胶原蛋白,可以美容呢,好可惜下次可以叫服务员把火关小

我跟他说了,他跟我讲这是炭火关不小,到后面都不想吃了,全焦了

吃喝币

小学一年级

erueui 发表于 2015-8-1 20:12
我跟他说了,他跟我讲这是炭火关不小,到后面都不想吃了,全焦了

豆花烤鱼下面铺了一层豆皮,吃到最后也是焦了的

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 16:34 , Processed in 0.122964 second(s), 24 queries , Redis On.