半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

文艺与火辣并存,说的就是今天的主角——【探鱼】

查看数: 872 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-31 22:10

正文摘要:

今天中午港惠新天地五楼【探鱼】吃喝惠州专场封测。早就听说深圳那边的【探鱼】要排很久队才能吃到,足以见得【探鱼】人气之旺、口碑之广、名气之响。百闻不如一吃,饿魔们先尝为快!!! ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 邹芊芊同学 发表于 2015-8-1 20:23:33
erueui 发表于 2015-8-1 20:12
我跟他说了,他跟我讲这是炭火关不小,到后面都不想吃了,全焦了

豆花烤鱼下面铺了一层豆皮,吃到最后也是焦了的
回复 erueui 发表于 2015-8-1 20:12:43
邹芊芊同学 发表于 2015-8-1 20:09
鱼皮有胶原蛋白,可以美容呢,好可惜下次可以叫服务员把火关小

我跟他说了,他跟我讲这是炭火关不小,到后面都不想吃了,全焦了
回复 邹芊芊同学 发表于 2015-8-1 20:09:45
erueui 发表于 2015-8-1 20:05
吃了新品斑魚,鱼皮全焦了,只能吃鱼肉了,我也是醉了

鱼皮有胶原蛋白,可以美容呢,好可惜下次可以叫服务员把火关小
回复 erueui 发表于 2015-8-1 20:05:36
吃了新品斑魚,鱼皮全焦了,只能吃鱼肉了,我也是醉了
回复 邹芊芊同学 发表于 2015-8-1 19:46:06

推荐哟~今天开业3折,听说超多人排队, 惠州多吃货
回复 一箩筐 发表于 2015-8-1 02:08:07
流口水了!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 23:28 , Processed in 0.125434 second(s), 26 queries , Redis On.