半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

千呼万唤始出来---记探鱼封测

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这注定是个水帖,刚刚整理了照片,几十张。。。原谅我没办法好好地写帖了,我单单把图片扔上来估计都要花上一个小时,为什么,为什么我吃了这么多,拍了这么多?这不能怪我,要怪就怪探鱼罗,怪那任性的任吃任喝的封测罗,因为嘴巴根本停不下来呀!
探鱼这名字,咱们可是听了有一年了吧,从某商场说要开业至今,一直盼着,终于把它等来了!~
很幸运地被抽中参加探鱼封测,在未开业前不用排号就可以先进去体验一翻!在这里要谢谢CCTV,MTV,吃喝惠州!~

虽然是封测,但是也有几十上百号人呀,进去还是要排一下下队的,当然这和开业的时候的长龙比起来,不算什么~

签下到就可以领一本我们的封测专属小本子哦~

终于进到里面了,每张桌上已经摆好了零嘴小吃,都是酸酸甜甜的,很开胃,这个餐前小吃是可以续的哦~

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,哈哈哈~~不知道为什么看到这个盘子就想到这句话

还没点餐,先绕场一周~~整间店铺都流露着极致的文艺范~~

参观完了,开始点菜~~18种口味的烤鱼!总有一种适合你!有辣有不辣,任君选择~~

我就先“随便”地点一些吧!

香蕉奶昔,好香浓,感觉得到里面起码放了一条香蕉,哈哈哈,就是有点太甜了。。。

茅根水,朋友说偏淡,不过吃热气上火的东西来一杯这个也不错

烤扇贝,烤蠔,材料很新鲜,不过蒜蓉真的太多了啦,底下还垫着粉丝~~酱汁偏甜

烤茄子

烤金针菇~~

烤牛娃,这个推荐,很香,一般烤的肉会很干,可是它这个肉吃进口却不会柴,点了一只再点一只~~

烤排骨,这个也推荐!肉又香又多汁,比那个排骨贝贝虾口感好吃!

夫妻肺片,隔壁桌的,我蹭了点来吃,哈哈

这个好像是棒棒鸡?微辣微麻,鸡肉嫩滑

这个名字忘了,但我觉得它应该叫虾扯蛋,哈哈哈,虾很大只,蛋是盐局的

又是隔壁桌的,他们太能吃肉了,我都不敢点这么多~

上上签,这个一般,偏咸

春卷,每桌必点,香脆

吃了那么多前菜,是时候上主角了,我们这个是萝卜烤鱼,本身调好味的,是不辣的

隔壁的重庆烤鱼,边角的豆花是可以无限续的哦,这个很重口味,偏麻偏辣

冬阴功口味,没想到竟然味道还不错,嫌上面那个太辣的朋友可以试试这个

这个也是别桌的,我完全不记得名字了,我只看到上面满满的辣椒。。。

这个是酱香味,偏甜,比较容易焦,要尽快吃完或者及时加水

一名合格的吃货永远都是手机先吃,哈哈哈

别人桌别人桌别人桌,重要的事情讲三遍,我没有吃很多,这不是我吃的~~

最后叫个探鱼拌菜试试,以为是普通沙拉,没想到是放了花椒的又麻又辣又酸的沙拉,哈哈,口感好特别

再来碗冰冰凉凉的冰粉

再吃一份盆栽甜点~

你以为这就是结束吗?我最后还点了个麦牙糖怀念一下童年呢,哈哈哈哈,我真的没有吃很多!!!

整个封测过程总体感觉还不错,服务上有些混乱,但服务员态度很好,而且服务员的颜值都不错,这个可以加分,烤鱼口味多,但鱼的种类较少,不过烤鱼是我在惠州吃过烤得最香的一家,个人认为,饮料方面偏淡,烧烤类有32个赞的,也有较一般的,像烤茄子和金针菇什么的,他们基本用同一种调料,吃进口都是一个味道,这个不知道能否改良?那里的环境装饰很用心,不管是墙上的画,还是一桌一椅,都透着文艺范,另外虽然有那么多人同时在烤鱼,但通风排气还算可以~~

吃喝币

小学一年级

QQ
包子
真的累,40多张照片,我也一张一张的看完了,可见我有多爱探鱼o

吃喝币

小学三年级

馒头
朱小三木 发表于 2015-8-3 17:25
真的累,40多张照片,我也一张一张的看完了,可见我有多爱探鱼o

你就不赞一下我

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 12:08 , Processed in 0.076251 second(s), 11 queries , Redis On.