半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【贝儿探店】盼了又盼の探鱼

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
╮(╯▽╰)╭  由于去了省城浪(流浪)了两天~~所以今天才发了个帖~~

没带相机,手机像素渣大家请一定无视!

年头我一个广州的朋友跟我说:”你要是去深圳,就要去吃探鱼
她没去过,只在广州吃了,但是她竟然推荐我去吃!不明觉厉啊!
是什么这么吸引这么好吃?为什么她强烈推荐?
在我跟人计划去深圳吃的时候,惠州探鱼开张的消息,就像那突然一道雷,让大家炸开了锅!!(噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,SHENMEGUI!)

当看到报名信息的时候,真的是微颤着手点进去报名的!
当确定信息发来,真的是想去元妙观烧香还愿的心都有了!

QAQ 感谢吃喝惠州,感谢小编,感谢我的父母,感谢CCAV,感谢HZTV,感谢MTV……

不用跟惠州人民众众众众众众众众众众众众众众众众排队拿号的赶脚真好!

顶着膝盖的伤,为了吃~特意还早点到了!

O(∩_∩)O~~一来到肯定要先找到组织啊!!!

因为是一个个签到进场,在排队期间还有小吃呢~
还有封测几年小册子~里面有介绍不同口味的烤鱼的特色哦~!

确认后进到内里,好文艺复古的呢~

桌上一早就备好了餐前小吃!有稍微能顶饿的杏仁,猕猴桃干
还有酸甜的圣女果干和助消化的陈皮~~是怕吃了不消化?

杯子和碟子都好可爱的说~~
柠檬红茶是热的~而且是自助的!要就自己动手去倒吧~
可别说服务员服务不周哟!

就坐好~~就可以开始点餐啦~~我们来看看餐牌吧!

烤鱼类&烧烤类

烤鱼很多口味就不说了,怎么是试得完……
不喜欢多刺的鱼大家可以选择鮰鱼~没什么骨头的
我们点的是清江鱼~比较大条一点哟~~
要吃好!还要吃饱不是!
烧烤类听说也是特色~所以肯定要点啊!
哦要提醒一下,辅菜类点了上来都是一碗热的熟菜来的!

小菜小吃甜点饮料看上去还挺多的!有点选择困难呢!!

还有酒水类哟~~

不多说了!来看看烤鱼吧!!!

烤鱼类

我们点的是豆花烤鱼!!!
由于地域差别,这重庆的豆花,像老豆腐一般,在锅里就好像冻豆腐差不多!
不是我们这边滑滑嫩嫩的豆花哟!请自行想象的同学,认清事实(例如我)~
上边的辣椒是贵州的皱皮辣椒,还有山胡椒等~
夹一口鱼肉,满满的椒香味!!!辣味足又不会太麻!
难怪是明星产品,好好次哟!底下还有千张皮和白菜!
我不会告诉你们我把千张皮都吃完了!太入味了!

冬阴功味烤鱼
吐血推!!!!喜欢吃冬阴功的童鞋们!这烤鱼简了!
满满的异国风味!新鲜的柠檬!酸辣中透着一点小清新!
有什么理由可以不点呢???
如果上天再给我一次机会!我还点!!!

不喜辣的童鞋也有选择~例如这个酱香味烤鱼
浓郁香甜~~我个人是赶脚不错吃!
这是旁边桌妹子点的,配着辅菜涮着吃~
真心不错!不过这个香甜的汤汁,吃到后面我觉得会有点腻……

另一边的女孩纸们点了更是清淡的萝卜烤鱼
萝卜的颜色感觉的腌过的,但是吃进去却是新鲜萝卜的味道!
萝卜很清甜,于是鱼也只能说很鲜甜……
可能是我们吃太多重口的口味了!这个相对来说口味比较淡……

排骨贝贝虾!!!
不想吃鱼,又想次肉的童鞋们!!干脆海陆一起上吧!
一整锅的肉!!!排骨!扇贝!虾!!简直不要不要的!

烧烤类

怎么能少了烤蚝!!!
蚝很新鲜!真的!虽然是满满的蒜蓉!但是蒜蓉好好次!
谁吃谁知道!

扇贝也是很人气!
虽然蒜蓉的味道是一样的,但是我觉得,扇贝比较好次!

黑椒香香鸭
开始以为跟某个店的手撕鸭一样,但是我又错了!
鸭肉很嫩!鸭皮也是软糯的!鸭骨头都软了!
单单吃就很香很入味了!
配的酱是酸梅酱,沾着吃有点像吃烧鸭的感觉……

炭烤牛蛙
╮(╯▽╰)╭ 听很多人说不错,不过我木有次~
别问我好次不~我不知道~

哦对!烧烤类推荐炭烤糖醋排骨
我竟然忘记拍了!好吃的不得了!

前菜类

成都棒棒鸡!!!
又一个吐血推!
自从某川菜连锁撤场,这种类似口水鸡的才,我就没吃过好吃点的!
这个真心好吃!花椒油鲜香而不麻,作料辣中透着甜味!
花生很香脆!鸡肉下面的笋丝也是很爽口!

夫妻肺片
不要再问夫妻肺片里面有几对夫妻了!
没有棒棒鸡的味道明显,可能我们先吃了棒棒鸡,这个就变得有点淡了
应该是没有棒棒鸡甜,带点咸口

蛋蛋虾
就是盐焗虾和盐焗蛋……
没什么太大的惊艳

吉利上上签
就是小串串~!是冷泡串~
油太多,不过算是挺入味了!
里面有藕片,土豆片,鹌鹑蛋,千张,牛肚等……

探鱼拌菜
再来推一个!
我很喜欢这道菜也!很清爽!酸酸的又很解腻!

这竟然是,水果沙拉??
挺萌的玩儿我?不过算了~是别人点的~
赶脚还是拌菜比较好次~ ╮(╯▽╰)╭

钟水饺
10蚊3粒……妹纸说皮有点厚……
我也木有次……

紫薯球
也是被人桌的,听说也是一般噢……

炸春卷!
这个不错哟~春卷皮很脆!里面有香菇又很嫩!

饮品&甜点

很多人点了水果冰茶,看着很丰富里面很多水果粒
不很甜,比较清爽,不过很快就喝完了……不够喉……

茅根水
追加的茅根水是因为我看见里面真的有竹蔗和茅根
但是我要告诉大家!!!它是热!的!
说好的吃着热辣辣的烤鱼喝凉爽的冻饮呢!!!

乳酸菌
对于这瓶可爱的东西,我只能送两个字:呵呵
津威都比它好喝太多了!

柠檬香茅冰茶
有点淡,基本没什么甜味

柠檬冰桔茶
这个可以推荐!这么多饮料里,比较够味道好喝的就是它了!

探鱼冰粉
比酸梅冰粉好吃!请一定相信我!
虽然它叫冰粉,但是它不够冰冷……
用了红糖汁调味~特有的红糖香比起普通的糖浆和白糖,更过之而无不及!
是不是比较适合女孩纸们呢?

总结:18种口味的烤鱼!吃齐了可以召唤神龙哦!!菜品也是很多味道不错的!!如果说有人吃过说失望,那真的是看点了什么和口味适合不了!那么多选择!总有一款适合你!

推荐:
冬阴功味烤鱼
重庆豆花烤鱼
成都棒棒鸡
探鱼拌菜
炭烤糖醋排骨
烤扇贝
黑椒香香鸭
炸春卷

不多说了,看看8.1开张当日,我朋友排队拍的!
人太多,她拍了照片也就默默的走了……

吃喝币

小学一年级

包子
我又好想吃了

吃喝币

小学一年级

馒头
我又好想吃了

吃喝币

小学三年级

花卷
苦逼排队中。。。

吃喝币

小学四年级

丸子 发表于 2015-8-3 19:00
苦逼排队中。。。

听说~早上9点排队,就能拿到号!!!

吃喝币

小学四年级

婷婷_BOl33 发表于 2015-8-3 18:57
我又好想吃了

米兔哇~吃不腻~~

吃喝币

小学三年级

belle贝儿 发表于 2015-8-3 23:11
听说~早上9点排队,就能拿到号!!!

排了一个多钟都没拿到号。。。哭晕

吃喝币

小学一年级

看起来好好吃,但是好多人,过段时间再去

吃喝币

小学三年级

十点半开始拿号

吃喝币

小学一年级

我吃到想吐

吃喝币

小学四年级

吃太饱了!!!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 13:58 , Processed in 0.117518 second(s), 24 queries , Redis On.