半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

正宗韩料!很多韩国人捧场的韩江苑~~

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
店名:韩江苑
地址:横江四路9-30号

韩料惯例,几道餐前小菜,有几样还是比较辣的~~我觉得挺开胃。

凉面真的分量超超超级大!!!!!!!!!!!反正我们三个人点了这个还有其他东西就是没吃完~~味道偏甜,凉面都这样,配上黄瓜丝,清清爽爽的感觉。

炒年糕,辣辣的,酱汁不会浓稠可是恰到好处,年糕不会绵,一起配的蔬菜沾上酱汁也很好吃。之前我在汉拿山吃的炒年糕简直是比不上路边摊···

米肠汤,米肠是洗干净的猪肠里放入绿豆芽、菜帮、糯米和猪血拌匀调味的馅,放进蒸锅蒸或者煮的韩国传统特色美食。听起来看起来很恐怖,其实吃下去一点感觉都没···就是普通的糯米肠啊夹杂一点肉碎的感觉~~汤里面还加了很多小肠什么的,是苦肠,所以我不喜欢,不过汤还是挺好喝的。

给大家强烈推荐这个!!!!!!!!!金枪鱼紫菜包饭,太好吃啦!!!!!!!!是我吃过最好吃的包饭,原来正宗的韩国紫菜包饭是这个味道,新鲜做出来热热的,撒上芝麻特别特别香~~

这家店其实也是朋友介绍我来的,是很多个朋友同时介绍,群众的眼睛是雪亮的~~果然好吃!这次没有吃烤肉,店里很多人生意很好,油烟很大~~抽风没做好。下次来试试烤肉,价格应该不便宜。这次三个人吃了以上东西总共130多好像(不是我买单~~),单点每样东西觉得有点小贵,可是分量真的都很实在,我们三个人都没吃完好么~~所以总体下来性价比还是很高的,重点是味道正宗,我不是一个爱吃韩料的人都觉得这家和别的不一样,很好吃。也有很多韩国人来吃哦~~觉得比惠州宾馆对面那家开了n年的韩料好~~

吃喝币

小学一年级

QQ
包子
完胜

吃喝币

小学一年级

馒头
有没火锅

吃喝币

小学一年级

花卷

这个我确实没印象哦,没看到有人吃,看菜单也没记得看到过火锅,你可以网上搜电话打过去问下,这家韩料真心赞!

吃喝币

小学一年级

是不是数码街苹果发艺左边小巷里面那家呀

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 12:34 , Processed in 0.120056 second(s), 24 queries , Redis On.