半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【惠州宵夜典范】--- 牛仔大排档

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又是位于桥东的一家老字号,不得不说桥东真是各大老字号各大拍档宵夜档的聚集地啊啊!
      据说这是一家大多数惠州人都知道的店,打的一说牛仔大排档师傅准知道,第一次去跟的士师傅比手画脚说在桥东哪里哪里怎么走怎么走,师傅一直都没吭声,估计是在内心暗暗嘲笑我吧....( ̄工 ̄lll)....

店门口有几个人在砍椰子,地上摊开一片椰子,场面挺壮观的。

店里没有餐牌,朋友说来这里点的都是几道招牌菜,听服务员安排就好。

【牛仔鸡】点了招牌的牛仔鸡,盐和其他调料腌好的鸡放在大容器里面蒸 ,蒸完直接整份上菜,好霸气!(⊙_⊙)  分成几块之后直接用手拿来咬,尽情咀嚼,要这样吃才够滋味啊哈哈哈   觉得跟盐焗鸡有点像,不过这样更好的保留了鸡的原汁原味,汤水更足!

【肠粉 】没错!这才是最精华!用斋肠粉捞上牛仔鸡的鸡汁里,鸡汁浓郁加上肠粉嫩滑。一个字,正!

服务员一直在推荐【炒鸡杂】,不过我不爱就没点,点完餐服务员又问要不要炒鸡杂,好吧,,,你们家鸡杂应该是很好吃的...下次试试≡(▔﹏▔)≡

椰子鸡盅】没有点到,太晚去已经售罄,,(让我哭一会儿)..据说是很鲜甜呢..

炒花甲】无功无过,花甲还算肥。

白灼青菜】也算是地道。

总结一句:老字号人气旺,牛仔鸡椰子盅值得一试,价格稍贵。

----------------------------------------------------------------------------------------------❤---------------------------------------------------------------------------------

吃喝币

小学一年级

QQ
包子
惠州新标价,中山过来的朋友都说惠州的消费高

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
偶尔宵夜他们家还是个不错的选择  没有价格牌…服务员说价格在心中  哈哈

吃喝币

小学一年级

花卷
朱小三木 发表于 2015-8-4 15:54
惠州新标价,中山过来的朋友都说惠州的消费高

这家确实是稍贵了 (┬_┬)

吃喝币

小学一年级

小兔 发表于 2015-8-5 00:29
偶尔宵夜他们家还是个不错的选择  没有价格牌…服务员说价格在心中  哈哈
...

哈哈哈哈哈 服务员都好有个性

吃喝币

小学一年级

QQ
xuexue_xue 发表于 2015-8-5 08:42
这家确实是稍贵了 (┬_┬)

贵过,国内一线城市

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 04:23 , Processed in 0.083234 second(s), 11 queries , Redis On.