半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

【泰式风味】北京行----蕉叶

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个惠州上学的北方人,银家放假总是要回家的嘛路过了一下北京,玩了好几天,接下来的一个多月请浪我为里萌介绍一下北方的美食哈。今天不算!!!因为泰国餐哪儿都有。。。这次是在北京西单大悦城7楼的“蕉叶”品尝了泰国风味,人很多,我们三人一点半去居然还要等位啊!!店内环境来一张先~可能因为人多所以服务差了点

首先是饮品,菠萝爽和芒果汁。菠萝爽其实就是菠萝汁里加了点儿冰。。。

下一个是脆皮豆腐,味道有点惊艳,外酥里嫩,还很入味,不咸不淡口味适中,这个菜吃的比接下来的肉都干净!

肉来了!炭烧肉拼盘~好像点这个的人挺多的,牛肉猪肉鸡肉羊肉还有鱿鱼圈,个人觉得照烧猪排最香。还配甜辣酱和咖喱酱~

然后是每个泰国餐厅都很出名的芒果饭,说实话觉得分量少了点,有点小贵,两个糯米球,35一例,不过好吃啊,还算值~

最后是菠萝饭,长这样↓  一上来浓浓的菠萝味就开始肆意蔓延了!看上去淡淡的黄色但是挺入味,腰果很多,这个分量足,都没吃完。

最后来个合照。以上这些一共400+,性价比一般,不过空虚的胃得到了满足~

2万

吃喝币

小学二年级

包子
土豪,请带上我。

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
楼上+1

吃喝币

小学一年级

花卷
动力火车 发表于 2015-8-4 23:24
土豪,请带上我。

看见你们吃吃吃我只能远远看着…我才受伤好吗羡慕死了

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 09:24 , Processed in 0.079023 second(s), 12 queries , Redis On.