半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

家喜圆——一家现擀现包现煮的东北饺子馆

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着生活质量的提高,人们对饮食的要求也多了一层要求。健康饮食,保持身体的良好状况,享受更长远的美好生活。每天面对一日三餐的主食——米饭,是不是有点烦腻了?别烦,不如去饺子馆找些粗粮美食解解腻,给健康增加一道“菜”。

位于吉之岛二楼美食街有一家现擀现包的东北风味饺子馆,除了主食还有很多小吃小点、新鲜的杂粮饮汁。最最关键的是物美价廉,很适合像我这种只为找食饱腹的苦逼打工族去消费了
来到饺子馆当然是先上主食啦——肉三鲜水饺

现擀的饺皮包出来的饺子感觉口感都不一样,皮软味鲜,咬开饺皮能吮到里面肉汤汁

酱牛肉,本来想点个酱骨架的,可是被告知已经下架了,我多嘴问了一句,是不是做酱骨架的师傅辞职了?服务员的回答:“是的”。呵呵,我说如果做饺子的师傅也辞职了,那你们是不是就不上饺子了?笑到服务员GG红脸离开,感觉自己好坏,哈哈。。。
酱牛肉,没什么特别之处,感觉很生硬,味道也不够

东北拉皮,一端上来的时候我以为是黑凉粉呢,这口味有点重。但是别以貌取物,味道还是很不错的,特别适合这种炎炎夏日,酸酸辣辣的很开胃

红油贝裙,好像是用炸虾皮皮拌制而成的,我是吃到最后才发现它不是萝卜干丝,但是它的外形真的很像小时候奶奶晒的萝卜丝嘛,我处世浅,怪我喽。。。。

青瓜蘸酱,一道很接地气的小吃。青瓜是那种无土小黄瓜,比我们平时在市场买的黄瓜脆爽,蘸上东北风味的豆瓣酱,这种吃法还是第一次,感觉还OK。

玉米汁,这个饮品很推荐MM们去品尝,很香浓的玉米味,真的是用新鲜的玉米磨汁。

最后附上我们高大上的饿势力卡,证明有饿魔来过

家喜圆价格表,吃货看看,是不是很亲民呢?

吃喝币

小学三年级

包子
为我的晚饭准备素材了

吃喝币

小学一年级

馒头
这个不错,可以去试试。

吃喝币

小学四年级

花卷
饺子看上去好没食欲哦~!!!还有如果真的是贝裙的话,就是扇贝里面的裙边……

吃喝币

小学二年级

belle贝儿 发表于 2015-8-11 10:13
饺子看上去好没食欲哦~!!!还有如果真的是贝裙的话,就是扇贝里面的裙边…… ...

我感觉像是虾皮

吃喝币

小学四年级

@婷婷 发表于 2015-8-11 12:37
我感觉像是虾皮

呵呵……去日式料理,有 贡菜裙边 就是这个东西

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 04:36 , Processed in 0.075852 second(s), 11 queries , Redis On.